viernes, 5 de octubre de 2012

EXCURSIÓN-VISITA CULTURAL: LA ALBERCA



FECHA:  14 a 19 de octubre de 2.012

ITINERARIO:

Día 14: Salida del C.S.P.M. “El Llano” a las 7,30 H. de la mañana. Llegada al Hotel “Abadía de los Templarios”**** en  LA ALBERCA (SALAMANCA). Almuerzo y Cena en el Hotel. Por la tarde visita a LA ALBERCA.
           
Día 15: Pensión completa en el Hotel. Por la mañana visita a CIUDAD RODRIGO y, por la tarde, excursión a PEÑAFRANCIA Y SAN MARTIN DEL CASTAÑAR.

Día 16: Pensión completa en el Hotel. Excursión a SALAMANCA, con guía local. Por la tarde, visita  a MOGARRAZ.

Día 17: Pensión completa en el Hotel. Excursión, por la mañana, a BEJAR Y CANDELARIO. Por la tarde, visita a MIRANDA DEL CASTAÑAR.

Día 18: Pensión completa en el Hotel. Mañana libre. Por la tarde, visita a PARQUE NATURAL DE LAS BATUECAS. Tras la cena FIESTA DE DESPEDIDA .

Día 19: Desayuno y salida de regreso.  Almuerzo en Villaquejida.  Llegada al C.S.P.M. “EL Llano”.
  
PRECIO: 240 € incluyendo:

·        Viaje
·        Estancia, en pensión completa (incluido vino y agua), en habitación doble, en el Hotel “Abadía de los Templarios”**** (La Alberca – Salamanca)
·        Excursiones y visitas descritas en el itinerario, con guía acompañante
·        Guía local en la visita a  Salamanca
·        Fiesta de despedida
·        Almuerzo de regreso en Restaurante  “Palazuelo” de Villaquejida

PLAZAS: 50

INSCRIPCIONES, EL SORTEO Y VENTA DE BILLETES, SE REALIZARA, EL DIA 24 DE AGOSTO DE 2.012, EN LA SALA POLIVALENTE, A LAS 10,30 H. CADA SOCIO PODRA ADQUIRIR UN MAXIMO DE DOS BILLETES, PRESENTANDO DOS CARNETS DE SOCIO. EN EL MOMENTO DE LA INSCRIPCION SE ABONARAN 120 € COMO RESERVA DE PLAZA, EL RESTO DEBERA ESTAR INGRESADO, EN LA CUENTA QUE SE LES INDIQUE, EL DIA 5 DE SEPTIEMBRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario